首页 > 旅游频道 > 影像九州 > 图片 > 哈尔滨兆麟公园冰的世界、灯的海洋

哈尔滨兆麟公园冰的世界、灯的海洋

http://www.chinesecio.com 2010年12月08日 11:09 中国网

字号:

哈尔滨兆麟公园冰的世界、灯的海洋
哈尔滨兆麟公园冰的世界、灯的海洋
点击图片进入下一页

哈尔滨市兆麟公园坐落在繁华的市中心地带,与美丽的松花江隔道相望,与商业大厦接壤相邻。冬季,这里成了冰的世界 ,灯的海洋。驰名中外的冰灯游园会,就在兆麟公园举行,来自世界各地的冰雕艺术家在这里决逐。

每当夜幕降临,园内冰灯五光十色,集声、光、动于一体,逼真奇特,聚天下美景,拢大地灵秀,观今古奇观,一个神奇莫测的冰雪世界在您眼前展现,令人称奇、令人叫绝。

勤劳、智慧的人们利用得天独厚的冰雪自然优势,利用现代科学技术和冰雪造园相结合,经过独具匠心的雕琢,制造出玲珑剔透、形态万千的冰雪艺术品。阳光下晶莹如玉,月光下万紫千红,是立体的图画,彩色的诗篇,凝固的音乐,令人陶然欲醉,流连往返。每年慕名而来的上百万中外游客宛如步入了仙境,尽情地领略北国冰雪艺术的神奇和瑰丽。