首页 > 旅游频道 > 旅游攻略 > 休闲 > 成都到青城山的行程攻略

成都到青城山的行程攻略

http://www.chinesecio.com 2010年10月12日 15:41 成都吃喝玩乐网

字号:

成都 出发去青城山,可以采取两种交通方式,一是在火车北站坐快铁可直达;二是在茶店子客运站坐客车到都江堰,16.5元/单程(高速)。到了都江堰客运站,再买到前山或到后山的车票。前山就是些道观之类的,一天就能参观完,后山就是山水风景 了。后山有很多农家乐,山下的要便宜些,一般砍价下来在100元以内,半山腰和山上都要贵点。下面介绍乘坐快铁往返成都和青城山的行程:

一、从成都出发

查看从成都至都江堰的列车时刻表,挑选乘坐从成都至青城山的D6105次快铁,早上九点半出发。快铁安全舒适,仅需半个小时。

成都至都江堰列车时刻表
成都至都江堰列车时刻表
点击图片进入下一页

成都至青城山的车票
成都至青城山的车票 

候车
候车

踏上快铁

踏上快铁