首页 > 旅游频道 > 精品线路 > 牵手爱的他/她来这儿尽享中秋浪漫

牵手爱的他/她来这儿尽享中秋浪漫

http://www.chinesecio.com 2010年09月21日 10:52 中国网

字号:

南半球与北半球、陆上与水上的月亮和太阳,自是同一个月亮和太阳,只是景致不同,便为其赋予了生动的异状。山林中的日月,海上、湖中的日月,你更爱哪一个?

情侣有情侣的浪漫,家人有家人的浪漫,总归是浪漫。因为走出城市 去赏月观日,这本身就很浪漫!

一.湖海·日月

推荐地:肇庆七星岩仙女湖

七星岩仙女湖
七星岩仙女湖
点击图片进入下一页

仙女湖是以湖泊、滩涂芦苇、湿地水禽、水中羽杉为主体结构的生态景区。中秋佳节与家人朋友 于如诗如画的湖畔品尝月饼、应节佳果,轻哼一首《月光光》,童年的美好便浮在眼前。

仙女湖周边豪华酒店林立,赏月完毕,可在月光的指引下徒步回酒店,伴着细细的流水声和美满的月光安然入睡。而当太阳缓缓从东方升起,一湖碧水刹那间变得金碧辉煌,耀眼夺目,四周的一草一木都充满朝气———这种壮观景象,足以让工作的疲惫得到释放。

小贴士:

在仙女湖景区,游客抬头便能望见明月与繁星,而低头却有另一番韵味———波影粼粼,皎洁的圆月倒映在湖水中,引人浮想联翩。到仙女湖旁的七星岩,可居高临下,霸占最有利的观日出地。